Mo, 07. Okt. 2019   Woroch, Robert

Anmeldung zum Bachelor- und Master-Projekt im WS 2019/20 am SOFTEC-Lehrstuhl

Für das kommende WS 2019/20 bietet der SOFTEC-Lehrstuhl ein umfangreiches Angebot an Themen für Bachelor- und Master-Projekte an. Im Rahmen der Projekte gestalten oder implementieren die Studierenden ein Informations- bzw. Kommunikationssystem. Die Bearbeitung des Projekts erfolgt überwiegend in interdisziplinären Teams. Hierdurch lernen die Studierenden wesentliche Kriterien für die erfolgreiche Zusammenarbeit auf Basis eigener Erfahrungen kennen.

Im WS2019/20 werden folgende Themen angeboten:

Die Infoveranstaltung findet am SOFTEC-Lehrstuhl am Mittwoch, den 9.10.2019 von 11:00 - 12:00 Uhr im Raum R09 R01 H02 statt. Wir laden alle Studierenden herzlich zu der Veranstaltung ein. Eine vorherige Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Die Anmeldephase läuft noch bis zum 13.10.2019. Nähere Informationen zu den Studienprojekten und zur Anmeldung finden Sie auf der Informationsseite für Bachelor- und Master-Projekte.

Zusätzlich ist auch die Einreichung eigener Projektideen möglich. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an J. Peter M. Schuler.